750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Popote des ZZ
Popote des ZZ
Publicité
Archives
Derniers commentaires
18 avril 2010

Bricks aux légumes par Iulie

-5 feuilles de brick

-1 aubergine

-1 belle courgette

-2 tomates

-4 à 5 pommes de terre

-emmental, ou comté

-sel, poivre, huile d'olive

Faites cuire les pommes de terre à la vapeur. Dans une poele, faites revenir séparément l'aubergine et la courgette coupées en dés. Faites griller les pommes de terres coupées en rondelle dans un peu d'huile d'olive.

Dans chaque feuille de brick, disposer un peu de pomme de terre, de l'aubergine, de la courgette, 2 à 3 rondelles de tomates, un peu de fromage (emmental ou comté).

Saler, poivrer puis refermer la brick de façon à obtenir un rectangle. Faites les cuire à la poele (ça rend les brick fondantes) ou au four si vous aimez le coté croustillant des brick. On peut aussi faire des bourses avec un cure-dent, c'est très joli!

Server chaud avec une salade verte, ou en accompagnement de viande ou poisson.

Petit truc en plus: pour éviter de déchirer les bricks, laisser refroidir les légumes avant de garnir les feuilles.

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité