750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Popote des ZZ
Popote des ZZ
Publicité
Archives
Derniers commentaires
27 février 2009

Recette du blouarp by chouk

Ingrédients: -4 carottes-1 oignon-4 courgettes en rondelles-une béchamel-2 cs de menthe hachée-60g de parmesan-3 œufs Préparation: Faire revenir une courgette en rondelle dans de l'huile d'olive (pendant environ 5 min). Réserver.Faire revenir les carottes...
Publicité
Publicité
27 février 2009

Velouté au fenouil par vanille

Ingrédients: 700 g de pommes de terreun bulbe de fenouilun oignonun bouillon de volaille15cl de crèmedes lardons Préparation: Faire revenir 700g de pommes de terres, un bulbe de fenouil et des oignons dans un peu d'huile d'olive pendant 10min. rajouter...
22 février 2009

Sauce salade au fromage blanc par pretty

Ingrédients: fromage blancciboulette/anethcitron C'est super avec des concombres et crudités!
22 février 2009

sauce béchamel, by chouk et sa mère!

Ingrédients: 40g de beurre2 ou 3 cuillerées à soupe de farinedu laitsel et poivre Préparation: Faire fondre le beurre à feu doux dans une casserole.Ajouter doucement la farine tout en remuant à l'aide d'un fouet pour éviter les grumeaux.Ajouter le lait...
22 février 2009

Poireaux au jambon by chouk

Ingrédients: un blanc de poireaux par personne (vous pouvez les acheter déjà cuits en bocal)une tranche de jambon par personnede la béchamel (cf recette béchamel)fromage rapé Préparation: Faire cuire à la cocotte-minute les blancs de poireaux entiers.A...
Publicité
Publicité
22 février 2009

Pizza faiteuf! by chouk

Ingrédients: une pâte à pizza (vous pouvez la faire si vous voulez!)des tomatesde la mozzarella Préparation: Étaler la pâte à pizza.Couper les tomates et la mozzarella en trancheDresser sur la pâte une ligne de tomate, une ligne de mozzarella, etc.Enfourner...
22 février 2009

Farises balsamiques sur lit de rhubarbe, by loolee

Pour les fraises: Émincer des fraises, ajouter un peu d'aspartam (ou du sucre normal si vous n'êtes pas au régime) puis une pointe de vinaigre balsamique et un peu de citron vert. Réserver au frais. Pour le lit de rhubarbe:Éplucher et couper en tronçons...
22 février 2009

Fondue de poireaux by Loolee

Prendre des poireaux plutot fin et garder le blanc ainsi que ce qui est vert "printemps".Émincer les poireaux en fines rondelles et mettre dans une passoire. Laver à grande eau, égoutter. Faire fondre un petit morceau de beurre salé faire revenir les...
21 février 2009

Guacamole fait main by chouk

Ingrédients: -2 avocats bien mûrs-un citron-du tabasco, sel et poivre.-une tomate Préparation: Ecraser les avocats à la fourchette, y ajouter en cours le jus d'un citron. Il faut que ca donne presque une pâte lisse. Amusez-vous bien à écraser! C'est pour...
21 février 2009

Oeufs brouillés miam miam par chouk

Se dégustent à midi avec une salade ou le matin en petit déj ou brunch! Ingrédients: 2 œufs par personnede la crème fraîche liquidede la ciboulette finement hachée (facultatif)sel, poivrebeurre Préparation: Faire chauffer une cuillère à soupe de beurre...
Publicité
Publicité
Publicité