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Popote des ZZ
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1 mars 2009

Panna cotta, coulis de framboise by chouk

Ingrédients pour 4 personnes:
60 cl crème liquide entière
75 g de sucre en poudre
une gousse de vanille
deux feuilles de gélatine
du coulis de framboise (pour le moment je l'achète tout fait je vais essayer d'en faire à la saison des framboises!)

Préparation:
J-2: Mettre la crème dans un saladier. Couper la gousse de vanille dans le sens de la longueur et faire infuser dans la crème 24h au frigo.

J-1: Mettre les feuilles de gélatine dans de l'eau froide pour les faire ramollir. Retirer la gousse de vanille de la crème. Faire cuire à feu doux la crème et le sucre jusqu'à ce que la crème bout. Lorsque la crème a bouilli, la retirer du feu et y incorporer les feuilles de gélatine. Remuer jusqu'à ce que les feuilles soient dissoutes.

Verser la crème dans des ramequins.
Mettre au frigo au moins une nuit.

J: Sortir du frigo, napper de coulis de framboise et miam!!!!

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