24 avril 2008
Pâtes à la Kyti... par Kyti
Idéal avec les gros coudes rayés, les fusilli et les coquillettes.
Pour 1 personne :
20cl de purée de tomates
20cl de crème épaisse ou fluide
au moins 2 ou 3 fois la dose normale de pâtes sèches...
beurre ou huile d'olive
sel
Faire bien cuire les pâtes, plus elles sont cuites mieux c'est, surtout quand elles commencent à se déchirer...
Dans un poêlon, mettre les pâtes avec 1 brique de purée de tomates + 2 ou 3 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse (ou 1 brique de crème fluide).
Bien mélanger, saler si besoin, et déguster à la cuillère, en accompagnant éventuellement d'un gros morceau de beurre non fondu ou d'un peu d'huile d'olive...
Kilo et bourrelets garantis !!!! :D
Par Kyti (sans blague !)
Publicité
Publicité
Commentaires
A