22 avril 2008
CRUMBLE de legumes PAR MARIE
1 ou 2 oignons
3-4 gousses d'ail
2 courgettes
1 aubergine
4 tomates
50 g pignon de pin
huile d'olive
sel, Poivre, origan, persil et toutes les herbes que vous voulez
Pate :
100 g farine
80 g beurre
50 g parmesan
Faire cuire les oignons et l'ail émincés dans l'huile d'olive, rajouter l'aubergine et les courgettes en petits dés, faire cuire 5-10 mins puis rajouter les pignons et les tomates en cubes, saler, poivrer et herber, laisser cuire 5 mins pendant ce temps faites la pâte en mélangeant les ingrédients au bout des doigts et faire préchauffer le four...
Mettre les légumes dans un plat allant au four puis la pâte au dessus, faire cuire 20/25 min à 200 °
Bon app'
Publicité
Publicité
Commentaires
M
P