750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Popote des ZZ
Popote des ZZ
Publicité
Archives
Derniers commentaires
17 avril 2008

Cake aux fruits confits par Enora (recette de Catherine)

125 g de beurre mou (ou passer au micro onde, mais attention, il ne faut pas qu'il soit liquide mais mou !)
125 g de sucre
250 g de farine
levure
cerises, raisins (à faire gonfler avant) et macédoine de fruits confits
3 oeufs

Battre le beurre et le sucre pour en faire une crème blanche.
Ajouter les oeufs 1 à 1 (les battre dans 1 bol avant de les incorporer), et bien incorporer avant de mettre le suivant.
Ajouter en 1 fois la farine avec la levure. Bien remuer pour lisser.
Ajouter les fruits.
Tapisser un moule à cake de papier sulfurisé.
faire cuire 40 minutes à four 200° puis surveiller la cuisson jusqu'à ce que le couteau ressorte sec. Mettre un papier d'alu si le cake a tendance à noircir dessus.
cake

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité