19 mars 2009
Poisson tomate et lait de coco par Bim
Pour 2 personnes :
- 2 filets de cabillaud
- 2/3 grosses tomates
- 1 gros oignon
- 1 brique de lait de coco
- 1 cuiller à soupe de massalé
- 1 cuiller à soupe d'huile d'olive
Commencer par émincer l'oignon, et couper les tomates en petites cubes.
Dans une poêle faire revenir l'oignon dans une cuiller à soupe d'huile d'olive, au bout de 5 minutes ajouter les tomates, puis 5 minutes après les filets de poissons au dessus du mélange tomates-oignons. Couvrir et laisser cuire doucement environ 20 minutes.
A ce moment là le poisson est cuit, le réserver, ajouter la brique de lait de coco et le massalé dans la poêle, laisser mijoter 5 minutes puis remettre les filets dans la poêle le temps qu'ils se rechauffent.
Très bon avec du riz !
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