Oeufs brouillés miam miam par chouk
Se dégustent à midi avec une salade ou le matin en petit déj ou brunch!
Ingrédients:
2 œufs par personne
de la crème fraîche liquide
de la ciboulette finement hachée (facultatif)
sel, poivre
beurre
Préparation:
Faire chauffer une cuillère à soupe de beurre dans une poêle. Attention la poêle ne doit pas être très chaude, le beurre doit fondre, pas cuire.
Lorsque le beurre est fondu, casser les œufs dans la poêle puis les brouiller avec une cuillère en bois. Ne pas arrêter de remuer de la cuisson!
Lorsque les œufs commencent à bien prendre, ajouter un peu de crème fraiche liquide pour fluidifier le tout, le sel, le poivre et la ciboulette.
Retirer les œufs du feu et continuer le cuisson hors du feu. La poêle chaude va finir de cuire les œufs. Dès que la consistance vous plait, servir!
Bon appétit!