750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Popote des ZZ
Popote des ZZ
Publicité
Archives
Derniers commentaires
5 juin 2008

Potée aux pois cassés par pebulla

Voici un plat très simple pour 4 personnes

Préparation
: 10 minutes Cuisson : environ 1h


Dans une marmite remplie d'eau  à moitié, ajouter 400 g de pois cassés, un oignon coupé grossièrement, quelques rondelles de carotte, deux ou trois pommes de terre coupées en morceaux, une cuillère à soupe d'herbe de provence, 1 clou de girofle.

Laisser cuire à feu doux durant une bonne demi heure et rajouter une barquette de lardons nature et du lard fumé prédécoupé. Laisser écouler une autre demi heure histoire que les légumes soient bien tendres et la viande bien cuite.

Servir avec du bon pain frais.

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité