Palmiers croustillants par Chouk
Ingrédients:
-une pâte feuilletée achetée toute faite....
-du jambon blanc
-du fromage râpé
Dérouler la dite pâte feuilletée avec amour. Etaler dessus quelques tranches de jambon (3 ou 4 selon) puis rajouter le fromage râpé.
Rabattre les côtés de la pâte de façon à ce qu'ils se rejoignent au milieu. Puis rouler chaque côté pour que ça se rejoigne au milieu.
Mettre au congélo une heure (attention!! si vous avez déjà congeler votre pâte feuilletée, vous pouvez vous passer de cette étape...c'est même conseillé!!) car ensuite ce sera plus facile à couper...
Sortir le bestio du congélo.... et couper des tranches de 7 ou 8 mm maxiiii.....ha ha!! je déconne....n'allez pas mesurer hein....des tranches quoi!!
Enfourner pour 10 min à 200°.....
Variantes:
-sans jambon
-sauce tomate, jambon
-jambon, olives en morceau
-fromage de chèvre, noix
Bon bref tout quoi.....