750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Popote des ZZ
Popote des ZZ
Publicité
Archives
Derniers commentaires
25 juin 2008

Toasts aux champignons par Mouchette

Ingrédients :

Pain de mie

Champignons au choix découpés en petits morceaux (je prends des champignons de Paris)

Echalotes

Crème fraîche

Un peu de vin blanc

Parmesan

Ail

Persil

Paprika

Sel, poivre

(Quantités à voir selon les goûts et le nombre d’invités)

Faire d’abord rissoler les champignons dans de l’huile d’olive ou du beurre/margarine, puis ajouter les échalotes et l’ail et faire encore cuire un peu.  Ajouter le vin blanc, faire réduire, puis la crème, le persil, paprika, sel et poivre. Faire encore réduire, jusqu’à consistance crémeuse. Faire griller les tranches de pain de mie au toaster. Servir les toasts couverts de la préparation, puis saupoudrer du parmesan par-dessus. Vous pouvez varier en remplaçant les champignons par des dés de jambon, ou mélanger les deux.

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité